Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Представители посольства США покинули дачу в Серебряном Бору

Вещи диппредставителей были вывезены с территории дачи в Серебряном Бору на нескольких грузовых транспортах, сообщают РИА Новости.

По информации издания транспорт прибывал на даче сегодня с семи утра. Сейчас на месте остается один автобус с номерами американского посольства.

До этого российский МИД потребовал от американских послов освободить дачу в Москве, а также некоторые склады столицы. Также в министерстве вынудили американскую сторону изменить количество дипработников, чтобы уровнять их с количеством российских коллег в США, которых сейчас 455.

Соответствующие меры были ответом Кремля на одобрение сенатом санкционного закона, который ужесточает ограничения против РФ и некоторых других стран. Данный закон подписал сегодня президент Трамп.

В декабре 2016 года в администрации Барака Обамы, завершавшего свою работу на посту президента США, были объявлены нежелательными персонами тридцатьпять дипломатов из России. Также россияне потеряли два жилых комплекса в столице страны и в Нью-Йорке.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...