Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

<< Вернуться к сюжету

Трамп подписал закон о новых антироссийских санкциях

Глава американского государства Дональд Трамп завершил процесс одобрения пакета ограничений направленных на Россию и ряд других стран. Данную информацию подтвердил вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс, который находится с визитом в Грузии, передает «Интерфакс».

Он уточнил, что главой США был подписан соответствующий документ, который означает, что ограничения против РФ должны вступить в силу в самое ближайшее время.
По словам политика, отмена санкций возможна лишь при условии выполнения Кремлем всех обязательств, который он на себя взял. Кроме того, Пенс подчеркнул, что данный закон предполагает введение гибкой политики по отношению к России. Вице-президент США добавил, что ценности его страны противопоставляются поступкам российского правительства.

На прошлой неделе конгрессмены США приняли закон о введении новых ограничительных мер против России, Северной Кореи и Ирана. Согласно принятому законопроекту глава государства лишается права решать единолично вопросы об отмене принятых санкций.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...