Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

<< Вернуться к сюжету

В Мособлсуде произошла перестрелка, есть раненые

Во время судебного разбирательства по делу так называемых «бандитов GTA» случилась стрельба. По разным данным было ранено два человека.

Согласно информации из паблика Mash, подозреваемым в стрельбе является неустановленный мужчина. Преступник совершил попытку удушения сотрудников конвоя и нанес ранения мужчине и женщине. Оба пострадавших уже доставлены в больницу с различной степенью повреждений.

Адвокат потерпевших рассказал, что в результате нападения прозвучало примерно 20 выстрелов, а ранения были нанесены женщине-приставу, передают РИА Новости.

В данный момент, здание полностью эвакуировано, а все заседания были отложены. «Московский комсомолец» приводит другую версию событий, согласно которой нападение совершил обвиняемых, которого вез конвой на лифте.

Пресс-служба суда пока не делала официальных заявлений о подробностях происшествия.

Подсудимыми являются члены банды, прозванной журналистами «ГТА» по аналогии с одноименной видеоигрой. В 2014 году они были пойманы за убийства и разбой на автотрассах. Их жертвами становились проезжающие мимо владельцы авто. Дело расследовалось более трех лет, в результате чего в прошлом году было направлен в Московский областной суд.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...