Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

<< Вернуться к сюжету

«Банда GTA» сама остановила лифт Мособлсуда, чтобы напасть на охрану

Преступники из «банды ГТА», которые пытались сбежать из здания Мособлсуда и устроили перестрелку, специально остановили лифт, чтобы совершить нападение на сотрудников конвойной службы. Об этом заявили в пресс-службе МВД РФ Москвы.

Глава пресс-службы Татьяна Петрова отметила, что обвиняемым удалось раскачать кабину лифта, так, чтобы вызвать ее отключение. Затем они набросились на полицейских и смогли лишить их оружия. Электромеханики, которые дежурили в здании, подняли лифт до третьего этажа. После того, как двери лифта открылись, арестанты начали стрелять в правоохранителей, которые их ждали.

Также главой Росгвардии Виктором Золотовым было сделано заявление, в котором он рассказал, что во время сопровождения заключенных из «банды ГТА» сотрудники конвоя совершили множество ошибок, которые привели к трагичным последствиям. Кроме того, из-за стрельбы в Московском суде, будет проведена служебная проверка.   

Вчера обвиняемые из «банды ГТА» совершили попытку побега, напав на сотрудников конвоя, перевозивших их в лифте. У них забрали табельное оружие, после чего злоумышленники начали стрельбу по воинам росгвардии. Три рецидивиста были подстрелены, двоих доставили с ранениями в больницу. Позже стало известно, что четвертый преступник умер на больничной койке.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...