Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

На Москве-реке было найдено 10 пакетов с расчлененными людьми

Неподалеку от Москвы-реки были найдены части человеческих трупов, запечатанные в пакеты и бумажные ящики. Об этом сообщили сегодня в Следственном комитете Москвы.

Сообщается, что 29 июля возле улицы Борисовские Пруды в двух пакетах из полиэтилена черного цвета нашли останки убитой женщины.

Затем вчера следователи, проводившие расследование по данному делу, нашли еще такие же пакеты, в количестве 8 штук, а также пару покрытых цементом картонных ящика, в которых находились части тела мужчины и еще тазовая кость другого убитого, половую принадлежность которого  не уточнили.

В данный момент открыто дело по статье Уголовного кодекса за убийство нескольких человек.

Также 21 июля под Большим Краснохолмским мостом обнаружили части двух убитых женщин. Как выявило следствие, их участь решила пара, на празднование именин к которой прибыли будущие убитые. После употребления спиртных напитков, женщины устроили скандал, в результате чего они были убиты. Преступники положили трупы в раскладной диван. после чего на нем же и заснули. Затем тела были расчленены и выброшены в реку. Некоторые фрагменты останков убийцы сожгли. Правоохранители арестовали предполагаемых преступников.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...