Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Контрактники устроили массовую драку с поножовщиной в воинской части на Урале

В Уральской военной части подрались более 100 вооруженных ножами военных. Об этом рассказал источник издания Ura.ru.

Как сообщили агентству, конфликтная ситуация имела место в военной части 316112, где специализируются на подготовке специалистов младшего состава. В конфликте приняли участие 60 военнослужащих, прибывших из Тувы и сто местных бойцов. Отмечается, что все они служат по контрактному договору.

В мае в часть были присланы тувинские служащие по контракту, которые должны были пройти курсы по выживанию. В результате вечером последнего дня, перед возвращением домой, солдаты решили отпраздновать последний день курсов и приобрели алкогольные напитки. После распития они решили разобраться с солдатами из местной казармы, которые нанесли им обиду во время учебы. 60 тувинцев вооружились холодным оружием и начали атаку на казарму обидчиков из Еланского гарнизона, которых было сто человек.

В итоге 14 армейцев из местной части были ранены холодным оружием.

Вести следственные мероприятия происшествия будут старшие офицеры из Центрального военного округа. В отделе военного следствия в ЦВО заявили, что ситуация будет прокомментирована после того, как будет собрана вся необходимая информация.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...