Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Трамп считает, что отношения с Россией вышли на опасный уровень

В данный момент состояние взаимоотношений между Россией и Америкой спустилось на самый низкий уровень, и приобретает опасный оттенок. К таким последствиям привел американский Конгресс, который разработал и принял новый пакет санкций против РФ. Так озвучил свое мнение американский лидер Дональд Трамп в своем Твиттере.
Он отметил очень низкий уровень, на котором находятся отношения двух держав. Также президент добавил, что поблагодарить за это можно членов Конгресса США, которые даже «не могут дать медстрахование».

Вчера главой американского государства был окончательно одобрен закон о введении ограничительных мер против РФ, получивший скандальную известность. В Сенате США законопроект был принят большинством членов парламента. Перед этим утверждением санкций занимались в Конгрессе страны. При этом поддержка закона исходила не только от демократов, но и от республиканцев, однопартийцев президента.

Согласно документу, президент лишается права единолично влиять на отмену ограничений. Он был вынужден дать свое согласие, что в американских СМИ окрестили как «пощечина Трампу».


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...