Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Ассоциации европейского бизнеса высказались против американских санкций

В руководстве Ассоциации заявили, что поскольку именно бизнес-отношения играют важную роль в связи между народом и государством, свободная торговля и ее принципа не могут быть попраны такими ограничительными мерами. Об этом сообщили в пресс-службе организации.

Кроме того, в пресс-релизе отметили, что не стоит разделять сферы торговли и политику, и подчеркнули, что необходимо находить мирные и взаимовыгодные решения конфликтов.

Также сегодня руководитель Торговой палаты США на территории РФ Алексис Родзянко высказал заявление, в котором он отметил, что США не удастся помешать присутствию Москвы на энергетическом рынке Европы.

Вчера Дональдом Трампом был принят документ с санкциями против России, который ранее одобрили практически единогласно в Сенате США. При этом в Кремле, не дождавшись окончательного принятия санкций, подготовили ответные меры, из-за которых Вашингтон был вынужден сократить число своих дипломатов в РФ и лишился дачи на территории Серебряного Бора, а также складов в столицы.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...