Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Кремле ожидали такую реакцию от стран, попавших под ограничения США

Московское правительство назвало санкции, которые ввели в США, незаконной и бесперспективной политикой. Об этом рассказал пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков, передает «Лента ру».

По его словам, правительства всех государств, столкнувшихся с подобными незаконными действиями, имеют полное право и станут защищать свои ущемленные права. Об этом Песков заявил, во время ответа на вопрос возможного ответа Тегерана на ограничения американского правительства.

Перед этим в Иране заявили, что намерены дать зеркальный ответ на действия США в их отношении. В Тегеране считают, что Штаты нарушили соглашение по ядерной сделке, что приведет к ответной реакции иранского правительства.

Кроме того, в международном комитете Государственной Думы считают, что после того, как Трамп подписал соответствующий закон, ужесточающий санкции против российского государства, Кремль начнет тесное взаимодействие с европейскими державами, которые также недовольны новыми антироссийскими ограничениями, затрагивающими и их интересы.

Вчера Белый дом подтвердил подписание президентом Америки нового санкционного пакета, под действие которого попадают Северная Корея, Иран и Россия.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...