Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В ЦВО заявили, что во время драки военных на Урале не применялось холодное оружие

Драка в уральской военной части на самом деле имела место, но спиртные напитки не употреблялись, а ножи не применялись. Об этом заявила пресс-служба Центрального военного округа, по сообщению ТАСС.

В ЦВО пояснили, что вчера в учебной воинской части между солдатами произошел конфликт на бытовой почве, что переросло в потасовку. В результате чего нескольким контрактникам и одному офицеру, который разнимал драку, были нанесены небольшие повреждения и синяки.

Представители пресс-службы назвали полной ложью сообщения об использовании солдатами холодного оружия, а медицинская экспертиза не подтвердила распитие алкогольных напитков.

Сегодня сообщалось о столкновении более ста военных контрактной службы в одной из частей по подготовке специалистов-мотострелков. По сообщению источника издания Ura.ru драка случилась между солдатами, прибывшими из Тувы и местными военными. Первые, после распития спиртного, напали на казарму, где находилось около ста солдат. По сообщению издания 14 бойцов получили ранения с помощью холодного оружия.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...