Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Саакашвили пересек польскую границу без документов

Бывшему главе Одесского региона Михаилу Саакашвили, которого недавно лишили украинских документов, удалось пересечь польскую границу. Об этом сообщили в польском издании Telewizja Republika, которое также разместило на YouTube видеозапись, где политик публично выступает.

В своей речи, начавшейся на польском и продолженной на английском языке, Саакашвили рассказал о взаимоотношениях Польши с Грузией, а затем перешел к украинским проблемам.

Пресс-служба бывшего грузинского лидера не стала комментировать «Украинской правде», как именно политику удалось оказаться на польской территории без действительных паспортов.

Вчера сообщалось, что Киев разослал уведомления в Соединенные Штаты, а также другие страны об аннулировании всех документов Саакашвили. В конце июля указом лидера Украины Петра Порошенко он был лишен гражданства этой страны. Это произошло из-за указания ложной информации в его анкете о том, что его не разыскивают в Грузии за уголовные преступления, отметили в Миграционном ведомстве.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...