Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

<< Вернуться к сюжету

Малахов уходит из-за декретного отпуска

«Первый канал» все еще не подписал документ об уходе бессменного ведущего ток-шоу «Пусть говорят» Андрея Малахова, передает РИА Новости, ссылаясь на своего источника на телевидении. Однако стала известна возможная настоящая причина решения ведущего покинуть канал – отказ руководства отпустить Малахова в отпуск для ухода за своим ребенком. О том, что семью звезды ждет пополнение передает ELLE.

На веб-ресурсе издания были опубликованы новые фото, на которых Малахов со своей женой Натальей Шкулевой отдыхает в роскошном отеле в Сардинии. На них хорошо видно, что супруги в скором времени ожидают появление ребенка. При этом звезды уже не скрывают этого, хотя и не афишируют.

По информации людей, которые достаточно близко знакомы с парой, именно беременность жены Малахова вызвала противоречия с руководством «Первого канала». Телеведущий собирался отправиться в декрет, заблаговременно сообщив об этом начальству, но канал отнесся к такой идее без энтузиазма. По некоторым данным, продюсер программы «Пусть говорят» заявила, что Малахову нужно выбрать, что ему важнее: быть ведущим ток-шоу или стать сиделкой для своего ребенка, сообщает ELLE.

Для будущего папы такой выбор оказался оскорбительным, учитывая, что согласно законодательству у него есть право получить отпуск для ухода за малышом.

На «Первом канале» Андрей Малахов трудоустроен уже более 20 лет, а за это время он стал наиболее популярным ведущим в России. Его жена Наталья Шкулева является российским издателем ELLE.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...