Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

<< Вернуться к сюжету

Siemens рассказала о самом простом решении по конфликту с турбинами

Германская компания Siemens предлагает выкупить турбины, которые были поставлены на территорию Крыма и считает это наиболее легким шагом в разрешении данного конфликта. Такое решение высказал один из представителей концерна Филипп Энч, передает ТАСС.

По его словам, с технической стороны данная манипуляция примет форму обычного договора о стоимости, которая будет уплачена для возвращения оборудования. Он подчеркнул, что сделать это будет довольно просто.

Кроме того, представитель Сименс рассказал о рассматривании варианта возврата техники в Тамань с помощью иска, который находится в Арбитраже московского суда. Энч добавил, что становится очевидным, что турбины были перевезены вопреки всем договоренностям и контрактам, в которых было четко прописано место, где оборудование будет использовано.

В начале августа Евросоюз принял новые санкции против РФ, как ответ на скандальную ситуацию с немецкими турбинами в Крыму. Под ограничения попало несколько граждан России и компании, которые принимали участие в транспортировке техники на полуостров.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...