Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Москве арестовали банду подростков-убийц

Полицейские провели задержание бандитов-подростков, которых подозревают в совершении как минимум двух умышленных убийств. По сообщению телеканала Рен-тв, они также могли совершить несколько нападений с разбоем.

На телеканале также уточнили, что все арестованные являются выходцами из стран ближнего зарубежья. Некоторые из них занимались различными единоборствами.

Подростки всегда использовали отработанную схему действий: они выбирали жертву и избивали ее все вместе, после чего отбирали ценные вещи и скрывались.

В августе следователи открыли дело по статье УК за нападение на молодого человека, которого избили и бросили у железной дороги. Потерпевший был студентом. В результате полученных тяжелых увечий от побоев он скончался.

Спустя некоторое время сотрудники правоохранительных органов вычислили и арестовали пятерых подростков. Некоторым из них было только 14 лет, а самым старшим 18. Во время задержания дети сопротивлялись. Также у них были обнаружены перочинные ножи при себе. В отношении них сейчас ведется расследование. Всем им грозят обвинения в разбойном нападении, ограблении и убийстве.

В данный момент следственные органы просят суд посадить задержанных молодых людей под стражу.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...