Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Священнику-сутенеру предъявили обвинения

Батюшке, который пытался перевезти двух белорусских проституток в Петербург из Витебска, предъявили официальные обвинения. Об этом заявили в белорусском Следственном комитете, передает Спутник.

Священнослужителя обвиняют в вывозе девушек в другую страну для занятия проституцией. За это ему грозит до 10 лет тюрьмы с конфискацией имущества. В данный момент мужчина содержится в СИЗО.

Кроме того, следователи отметили, что ранее в средствах массовой информации публиковались данные, что подозреваемого арестовали в одном из притонов города, однако, по их информации, он был перехвачен при попытке покинуть Витебск на автобусном вокзале. С ним также находились две девушки.

Священнослужитель из Ленинградской области, отец Николай Киреев был взят под стражу в начале августа, передает 47news. По информации портала, батюшка уведомил людей в своем храме, что направляется в один из монастырей Подмосковья. Супругу Киреев вообще решил не беспокоить перед отъездом, вследствие чего она начала беспокоиться и позвонила правоохранителям. Затем появилась информация, что священника задержали в белорусском притоне с представительницами древнейшей профессии, где он явно не был простым клиентом.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...