Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Мужчина на Урале отбился от медведицы голыми руками

На грибника из деревни Сосьва в Свердловской области Александра Лопахина напала медведица, однако ему удалось спастись, защищаясь голыми руками. О случившемся сообщили на портале Ura.ru со ссылкой на своего источника в местной полиции.

В сообщении не говорится, когда именно произошел инцидент. Источник рассказал, что Лопахин направился в лес, чтобы собрать грибов, однако по пути ему повстречалась медведица вместе со своим детенышем. Вероятно, животное почуяло угрозу в грибнике и решило напасть на него. При этом мужчина был вооружен только перочинным ножом, которым он собирался отрезать грибы. Хищник выбил нож у него из рук. Тогда Лопахин был не в силах оказать сопротивление и смог только прикрыть голову с помощью рук.

Собеседник издания отметил, что в отчаянном порыве сорокачетырехлетний мужчина ухватился за морду зверя одной рукой, а другой начал наносить ей сильные удары в голову. От неожиданного напора грибника, медведица растерялась и даже села на пол. После чего мужчина оказался на свободе и смог убежать.

После этого Лопахин добрался до поляны, где можно было дозвониться до людей для получения помощи. Его забрал сосед на машине и отвез в отделение больницы.

По информации издания, пострадавший получил большое количество рваных ран по всему телу и особенно голове. Также медведица откусила ему кусочек носа, однако его удалось пришить назад. В данный момент жизни потерпевшего ничего не угрожает, отметили доктора.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...