Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Врач из России имплантировал себе 6 чипов

Врач-гинеколог Александр Волчек, который работает в новосибирском роддоме, является владельцем шести микрочипов, которые он поместил себе под кожу, передает РИА Новости.

Волчек отметил, что узнал о такой возможности первый раз, после того как прочитал материал о ненавистниках данной процедуры среди религиозных групп. После этого ему стало интересно, и он узнал, что такие чипы можно заказать в Америке и даже в Китае.

На данный момент доктор уже вживил себе шесть микроимплантатов с чипами. Все они выполняют определенные запрограммированные функции, например, одни из них заменяют ключ от домофона, другие отвечают за открытие дверей в кабинет, третьи способны сохранять определенную информацию, размером до килобайта. Также чипы выполняют роль визитки, позволяют активировать ноутбук и сохранять пароли.

По словам Волчека, такие устройства имеют небольшой размер – 2х12 мм, что позволяет с легкостью внедрить их в кожу. При этом используется специальный шприц с довольно большой иглой. Избавиться от чипов можно также без проблем.

Доктор также отметил, что если правильно выполнить установку такого импланта, то его можно даже не чувствовать. Сейчас Волчек не только использует подкожные чипы, но и участвует в их разработке.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...