Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Немцы удивлены росту экономики России несмотря на санкции

В немецком аналитическом издании Frankfurter Allgemeine Zeitung были удивлены тому, что показатели экономики РФ только возросли после введения санкций запада, а также понижения стоимости нефти.

Эксперты рассказали, что по информации Национального статистического бюро, в производственном секторе России за 2й квартал 2017 года наблюдается рост на более чем 2%, в отличии от показателей этого же периода за предыдущий год.

По мнению аналитиков, такими темпами российская экономика станет полностью независимой от остального мира, при условии, что ВВП продолжит расти. Тем не менее, в издании отметили, что сельское хозяйство страны пока еще не оправилось от санкционных ограничений против РФ.

В конце июля этого года в Министерстве экономического развития было отмечено, что Россия восстанавливает экономику практически во всех отраслях. При этом ВВП государства конце весны поднялся более чем на 3 процента, а летом на 2,9. Кроме того, отмечалось, что уровень безработицы снизился до рекордного минимума за всю новейшую историю.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...