Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Британец прилетел в Лас-Вегас вместо Лондона по ошибке

Бизнесмен из Великобритании оказался не в том лайнере из-за ошибки и прилетел в Лас-Вегас, а не в Лондон, передает Daily Mail.

Недоразумение случилось с гражданином Британии Сэмюэлем Янковски в конце июня. Мужчина собирался улететь домой из Кельна, где он присутствовал на встрече с деловыми партнерами. Как утверждает сам финансист, перед тем как сесть на самолет авиакомпании Eurowings, его билет был трижды проверен работниками аэропорта.

Когда он попал на борт, то просто уснул, а когда проснулся, то понял, что лайнер пролетел его страну и направился в США. Тогда Янковски начал паниковать и попросил повернуть воздушное средство обратно в Кельн. При этом он отметил, что даже не подозревал, что самолеты данной фирмы совершают рейсы в  Лас-Вегас.

Когда Янковски прибыл в Америку, с ним начали обращаться так, словно он преступник: обыскивали и хотели арестовать. Все же британцу удалось вылететь назад в Кельн на самолете авиакомпании Eurowings, но домой он попал не сразу, поскольку представители фирмы отказались перемещать его дальше. Из-за этого англичанину пришлось ехать в Штутгарт на поезде, а потом на автобусе. Только после этого мужчина благополучно улетел в Лондон.

Добраться домой Янковски удалось только к 2 июля, несмотря на то, что от Кельна до британской столицы всего около 500 километров. Также он отметил, что в результате данного инцидента он потерял почти 900 евро на различные расходы. В компании авиаперевозчика сказали, что виновником происшествия является один из работников аэропорта в Германии.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...