Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Кизяков заявил, что уволился сам с Первого канала

Ведущий программы «Пока все дома» Тимур Кизяков заявил, что сам принял решение покинуть телеканал в конце весны, передает ТАСС.

По его словам, руководство «первой кнопки» получило официальное уведомление от компании «Дом», которая занималась производством передачи «Пока все дома», что программа больше не будет выпускаться в эфире этого канала. Кизяков отметил, что это случилось еще в мае этого года. Кроме того, ведущий рассказал, что ушел из-за неприемлемых методов начальства на Первом канале.

По мнению Кизякова, телепроект не был достаточно поддержан Первым каналом, который обвинил его в слишком больших расходах на съемки детских видеопаспартов для рубрики «У вас будет ребенок». Стоимость одного видеопаспорта составляет 100 тысяч рублей, но при этом, как отмечает ведущий, ролик занимает 40 минут, а для совершения поездок в разные области страны нужно оплачивать командировочные. Кроме того, Кизяков считает, что сравнения данного продукта с другими видеозаписями о детских судьбах, которые изготавливают в различных фондах по усыновлению, некорректны, так как они намного короче.

Ведущий пока не рассказал, что ждет телепередачу в будущем. Однако он рад, что уже более 2,5 тысяч сирот обрели свой новый дом.

 


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...