Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Иск к МТС на 30 миллиардов рублей отклонен

Тамбовский клиент компании МТС Алексей Мелехов, который пытался засудить данного оператора на 30 млрд рублей, не стал жаловаться в инстанцию Верховного суда. По этой причине новых попыток получения этих денег с компании сотовой связи совершаться не будет. Об этом заявили в Мичуринском горсуде, где рассматривалось дело, передает ТАСС.

Представители суда отметили, что данный иск на сумму 30 млрд рублей к фирме оператора сотовой связи МТС был не удовлетворен в конце января этого года. Затем мужчина воспользовался кассацией в областном суде Тамбова. В апреле апелляция была отклонена и Мелехов решил не обращаться в верховную судебную инстанцию. Как пояснили в суде, по этой причине судебное решение стало полностью законным.

До этого в МТС заявили, что подобный иск с заявленной суммой в 30 миллиардов является абсурдом. Также в пресс-службе отметили, что по решению суда операторские начисления на счет абонента были верными.

Кроме того, суд рассказал, что перед этим делом, истец судился с Минфином и собирался взыскать с него 1 млрд рублей из-за поставок газа. По этому иску было также вынесено отрицательное решение для Мелехова. При этом было отмечено, что подать в этот иск его побудило решение суда, по которому он должен был выплатить задолженность по поставкам газа.

Сегодня сообщалось, что Алексей Мелехов решил с помощью суда отсудить компенсацию в 30 миллиардов рублей с сотового оператора МТС, а также российского правительства и тамбовской обладминистрации.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...