Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

МТС считает абсурдным иск на 30 миллиардов рублей

Компания МТС дала комментарий по поводу намерения абонента взыскать с оператора 30 млрд рублей. Представитель пресс-службы компании Дмитрий Солодовников назвал это абсурдом, передает радио «Говорит Москва».

Представитель сотового оператора не стал давать комментарии насчет возможных перспектив по этому делу, однако он заметил, что выдвижение подобных завышенных требований — это полный абсурд.

Он подчеркнул, что имеется ввиду шесть минут, которые были списаны с тарифного плана клиента. При этом корректность всех начислений была подтверждена в судебных органах. По его словам, крупные фирмы часто сталкиваются с необычными и даже абсурдными требованиями своих клиентов. Тем не менее, компания всегда стремится решать все вопросы без вмешательства суда.

Также Солодовников отметил, что за всю историю существования оператора, таких случаев еще не было.

До этого было сообщено, что гражданин из Тамбовской области Алексей Мелехов решил через суд потребовать компенсацию за моральный ущерб от компании МТС, размером в 30 млрд рублей. Среди ответчиков присутствуют российские власти и тамбовская областная администрация.

До этого Мелехов уже проиграл два суда по этому делу. Теперь он решил попробовать третий раз в кассационном суде. Пока решение суда еще не известно.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...