Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Российский турист попал в больницу после того как ударил турецкого полицейского

В результате конфликта с турецком стражем порядка, турист из РФ попал на больничную койку. Его состояние описывается, как тяжелое, передает сегодня издание Hurriyet.

В газете сообщили, что конфликтная ситуация произошла вчера в одном из ТРЦ в Турции. Сотрудник полиции, который без формы патрулировал торговый центр, заметил четверых молодых людей, которые пересчитывали большое количество денег.

В связи с этим правоохранитель спросил у них паспорта. После этого российский турист Владислав Раджа нанес полицейскому удар головой по лицу, что привело к рассечению брови.

В результате инцидента на место подъехал наряд полицейских, которые провели задержание россиян. Согласно предварительной информации, при задержании Раджа упал и ударился головой. Также издание уточняет, что мужчина был под воздействием наркотических веществ. Полицейский и пострадавший россиянин были помещены в госпиталь.

По словам одного из арестованных россиян, в тот момент он считал деньги, примерно 120 тысяч лир, что равняется около двух миллионов рублей. На эти средства он собирался приобрести автомобиль. Кроме того, мужчина сообщил, что полицейские избили его компанию.

В данный момент местные органы правопорядка ведут расследование случившегося и осматривают место происшествия.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...