Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

<< Вернуться к сюжету

Серебренникова сдали его бывшие коллеги

Сотрудники, работавшие с режиссером Кириллом Серебренниковым в «Седьмой студии», дали свидетельские показания против него, так как до этого он обвинил их, сообщает один из источников «Интерфакса».

В агентстве отметили, что кинорежиссер, проходивший по делу еще как свидетель, показал на людей, которые работали с ним в «Седьмой студии». В результате этого бывшая глава бухгалтерии студии Нина Масляева, которая признала свою вину, а также еще одна работница бухгалтерского отдела фирмы Татьяна Жирикова, выступавшая свидетелем, и еще некоторые причастные к делу люди озвучили свои показания против экс-босса.

Кроме того, в издании подчеркнули, что следственные органы имеют достаточное количество улик, которые подтверждают преступную деятельность кинорежиссера, связанную с хищением денег из бюджета государства. Именно благодаря этим показаниям и ряду других доказательств, Серебренников был привлечен к уголовному ответу.

Сегодня стало известно, что Кирилл Серебренников был задержан сотрудниками полиции в Петербурге и перевезен в столицу. По версии следствия он виновен в краже более чем 68 миллионов рублей из бюджетных средств.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...