Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Принц Гарри считает, что фотографы виновны в смерти принцессы Дианы

Принц Уэльский Гарри заявил, что обвиняет папарацци в том, что во время того, как они ехали за машиной принцессы Дианы в Париже, они не оказали ей необходимую медпомощь, когда случилась авария. Об этом он рассказал на передаче BBC, посвященной его маме Диане, которую должны показать в эфире 27 августа. Некоторые ее фрагменты уже были показаны сегодня.

По мнению королевской особы, в результате аварии, Диана была тяжело ранена и повредила голову, однако жизнь все еще не покидала ее. В то же время, фотографы, которые преследовали ее, и из-за которых произошла та авария, просто начали делать фотографии беспомощной принцессы, вместо оказания ей необходимой помощи. Кроме того, Гарри добавил, что сделанные тогда фотоснимки сразу же оказались на всех страницах французской прессы.

По словам принца Гарри, тяжелее всего то, что люди, преследовавшие его мать в тоннеле, оказались те ми же фотографами, которые снимали ее в момент смерти.

Диана Спенсер стала принцессой после свадьбы с принцем Уэльским Чарльзом в 1981 году. Однако в 1996 году они развелись. В следующем году Диана вместе со своим новым ухажером разбилась в автокатастрофе в столице Франции.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...