Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

<< Вернуться к сюжету

Следствие считает, что Серебренников намеревался уничтожить улики против себя

У следствия есть предположение, что обвиняемый в крупном мошенничестве кинорежиссер Серебренников хотел скрыть улики против себя, путем их уничтожения, передает ТАСС.

По версии сотрудников СКР, во время допросов в конце 2014 года, продюсер режиссера Екатерина Воронова, которая находится в розыске, распорядилась уничтожить документы из черной бухгалтерии по данному делу.

Кроме того, правоохранители уверены, что Серебренников может прибегнуть к уничтожению доказательной базы по уголовному производству, что станет препятствием правосудию и поможет ему избежать наказания. Следователи отмечают, что его причастность к этому преступлению доказана как свидетельствами допрошенных людей, проходящих по делу, так и различной финансовой документацией.

Стражи порядка уверены, что если Серебренникова освободят, то он сможет сбежать от наказания в другую страну, так как у него есть недвижимость в Латвии.

Защитник режиссера Дмитрий Харитовнов заявил, что за своего подзащитного согласна заплатить любой залог главред издания «НЛО» Ирина Прохорова.

Вчера кинорежиссера Кирилла Серебренникова задержали прямо на съемках кинокартины в Санкт-Петербурге. Его обвинили в крупном мошенничестве на сумму около 70 миллионов рублей, которые выделялись бюджетом страны на культурный проект.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...