Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Двоих сотрудников росгваридии осудят за халатность во время убийства штангиста Драчева

Двое вневедомственных охранников из Росгваридии пойдут под суд из-за того, что не вмешались в конфликт, в ходе которого убили известного пауэрлифтера Андрея Драчева. Об этом рассказали на странице веб-ресурса СК РФ.

Следователи считают, что когда охранником хабаровского ТРЦ была замечена толпа агрессивных людей около строения, он пригласил разобраться с этим сотрудников Росгвардии. Когда они приехали, то ничего не сделали, наблюдая затем, как происходила драка, где Драчеву нанесли смертельные травмы головы.

Следствие отмечает, что росгвардейцы, будучи свидетелями преступления, не стали выполнять свои прямые обязанности и не противодействовали драке, не стали ловить преступника, привозить его в полицейский участок, а просто покинули место преступления.

Теперь двоих охранников Росгвардии будут судить за проявление халатности, из-за которой погиб человек.

Мировой и европейский чемпион в пауэрлифтинге Андрей Драчев был убит 20 августа из-за драки, где он получил несколько сильных ударов в область головы. Его убийцей стал молодой человек Анар Аллахверанов, которому удалось покинуть место убийства и начать скрываться. Сейчас его разыскивают силовики.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...