Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Клинтон считает Трампа гадом, запугивающим женщин

Американский политический деятель от демократической партии Хиллари Клинтон назвала главу США Дональда Трампа гадом, который запугивает женщин. Эта фраза прозвучала во фрагменте аудиозаписи из ее нового произведения «Что случилось», представленного во время ток-шоу на одном из телеканалов страны.

Во фрагменте отмечается, что Трамп все время находился сзади Клинтон во время президентских дебатов, при этом за пару дней до этого случился скандал, где бизнесмен хвастался своими приставаниями к представительницам слабого пола. По ее словам, Трамп постоянно ходил за ней по сцене и корчил гримасы.

Политик отметила, что в такие моменты она задается вопросом, как же ей поступить, сохранить спокойствие и улыбку и продолжать не замечать происходящее? Или сказать «гаду», чтобы он отвалил, так как не сможет ее запугать.

В октябре прошлого года разразился скандал из-за записи, на которой Трамп и ведущий на радио Билли Буш разговаривают о женщинах. Будущий президент хвалился тем, что может целовать и трогать женщин без спроса, так как он популярен и богат.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...