Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Школу в Берлине оградят от проституток с помощью стены

Вокруг одной из французских школ в Берлине будет выстроена полутораметровая стена стоимость, которой составит практически шестьдесят тысяч евро. Такой забор должен будет защитить местных школьников от большого количества проституток, передает издание Metro.

Учебное заведение находиться на Курфюрстенштрассе, где также располагается местный квартал красных фонарей. По словам родителей школьников, а также многих местных жителей, «ночные бабочки» работают в данном районе двадцать четыре часа в сутки. Кроме того, нередко они оказываются и на школьной территории, поскольку только там находится ближайший общественный туалет.

По немецким законам занятие проституцией легализовано с 2002 года. Большая часть проституток устроены в публичных домах, однако есть и те, кто продолжает поиск клиентуры на улице.

По данным издания Berliner Zeitung, большинство женщин, которые оказывают свои услуги на Курфюрстенштрассе, являются уроженками восточных стран Европы. В целях экономии, они работают зачастую прямо на улице: в подъезде, кустарниках, машинах. Жильцы района неоднократно отправляли жалобы местным властям о том, что каждый день по их улице они обнаруживают различный мусор, использованные шприцы и продукты жизнедеятельности человека.

Также сообщается, что в начале этого месяца ответственный за данный район в Берлине, выдвинул предложение принять закон о запрете проституции в центральных районах городов Германии.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...