Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Догилева и Пугачева жалуются на маленькую пенсию

Знаменитая актриса советского и российского кинематографа Татьяна Догилева так же как и Алла Пугачева, пожаловалась на слишком маленькие пенсионные выплаты. По словам Догилевой, ей выплачивают 14 тысяч рублей, передает URA.RU.

До этого эстрадная певица Алла Пугачева публично высказалась, что ей платят довольно небольшую пенсию. При этом во время роскошного праздника на свадьбе Никиты Преснякова, звезда заявила, что довольна тем, что его семья не нуждается в финансовой помощи. Как сообщила Пугачева, ее пенсионные выплаты равны семнадцати тысячам рублей в месяц. Издание отмечает, что по подсчетам Forbes, богатство певицы превышает 100 000 000 долларов.

При этом, по мнению Догилевой, Пугачевой повезло больше чем ей, ведь она получает минимальную пенсию по столице – 14 тысяч. Также актриса добавила, что не ожидает улучшений от государства в скором времени, однако она уверена, что это настоящая несправедливость. Догилева рассказала, что во времена Советского Союза кино считалось наиболее прибыльным делом. Она отметила, что ленты с ее участием были популярны у миллионов зрителей по всей стране, что приносило большую прибыль государству.

Теперь же, после выхода на пенсию, актрисе все равно приходится ходить на работу. Как рассказала актриса, работницы Пенсионного фонда с жалостью смотрят на нее и советуют оформить звание «Ветерана труда», что позволит получить скидку в 500 рублей на оплату ЖКХ.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...