Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Во время пожара в доме престарелых в Красноярске погибло 4 человека

В пансионате для пожилых людей «Жемчужина» в одном из районов Красноярска погибло 4 человека из-за пожара. Об этом рассказали РИА Новости представители регионального МЧС.

По словам спасателей, по неподтвержденной информации, здание загорелось из-за короткого замыкания. Также одной из причин могло стать небрежное использование огня. На данный момент возгорание было устранено.

По данным СК РФ, в ходе чрезвычайного происшествия погибло только трое человек.

Сильное возгорание случилось сегодня в одном из домов для пожилых людей, который располагался в коттеджном здании в Красноярске. Огонь начал распространяться с крыши здания. Группе спасателей, которые прибыли на место происшествия, удалось эвакуировать около 40 постояльцев частного учреждения.

Согласно информации от телеканала РЕН ТВ, трое пенсионеров были изолированы на последнем этаже трехэтажного коттеджа, в результате чего двое из них скончались. В операции по устранению огня было использовано более пятидесяти сотрудников МЧС и 18 машин специальной техники.

Как выяснилось позже, жители соседних домов не были в курсе того, что в коттедже был обустроен пансионат для инвалидов и престарелых. Также сообщается, что перед тем, как произошло возгорание, персонал учреждения распивал спиртные напитки около входа в здание. Представители следственных органов занялись проверкой легальности данного дома престарелых.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...