Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Латиноамериканки пытались ограбить банк в США в наряде монахинь

В американском штате Пенсильвания две девушки, переодетые в монахинь, предприняли попытку совершить ограбление банка, передает Fox News.

Сообщается, что ограбление произошло вчера, 28 августа. Злоумышленницы ворвались посреди дня в офис одного из банков города Таннерсвиль. У одной из них был пистолет, и она требовала деньги у работника кассового аппарата. Ее сообщница стерегла у входной двери.

По словам очевидцев, подозреваемые имели латиноамериканскую внешность и низкий рост со средней комплекцией тела. Их лица не удалось отчетливо разглядеть, так как преступницы были облачены в монашеские платки, а у одной из них были черные солнцезащитные очки.

Как сообщает издание, девушкам так и не удалось ограбить банк, так как один из работников нажал на кнопку вызова помощи. Однако им удалось скрыться, хоть и без награбленного.  

Правоохранительные органы США попросили помощи у жителей города с целью установить личности грабителей-монашек. Кроме того, граждане были предупреждены, что женщины имеют при себе оружие и представляют большую опасность.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...