Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Американские клоуны жалуются на потерю работы из-за фильма «Оно»

Продюсер киноленты хоррора «Оно» Сет Грэм-Смит дал комментарий о жалобах клоунов, которые теряют свою работу из-за данного фильма, сообщает USA Today.

По его словам, не было протестов среди вратарей НХЛ после выхода фильма ужасов о Джейсоне из «Пятницы, 13», который носил маску вратаря-хоккеиста, а компании-производители кукол не жаловались на фильм Чаки про дьявольскую игрушку. Продюсер считает, что в фильмах в жанре «ужасы» постоянно происходит искажение таких вещей, которые в повседневной жизни могут быть вполне обычными и безопасными, именно поэтому их и используют.

В свою очередь глава Всемирной ассоциации клоунов Пэм Муди, также известный под псевдонимом пожарного Спарки, заявил, что из-за скорого выхода ремейка фильма «Оно», родители не хотят платить клоунам и вызывать их для выступлений на различных мероприятиях. По его мнению, люди просто стали закрываться от артистов, хотя те просто хотят подарить им радость.

Кинорежиссер Андрес Мускетти собирается запустить картину по произведению Стивена Кинга о жутком клоуне Пеннивайзе, который похищает маленьких детей в одном из небольших американских городков, уже в начале сентября.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...