Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Хозяйку сгоревшего дома престарелых в Красноярске поместили под арест

В красноярском суде приняли решение поместить под домашний арест хозяйку дома престарелых «Жемчужина», в котором в результате пожара скончалось трое человек. Женщина не выйдет из дома в течение двух месяцев. Об этом рассказала представительница СКР в регионе Ольга Шаманская, передает РИА Новости.

Она отметила, что следствие подало ходатайство о содержании подозреваемой под арестом, поскольку она могла бы повлиять на показания потерпевших по этому делу, а также избавиться от доказательств против себя.

Сейчас правоохранители проводят обыски и допросы сотрудников нелегального пансионата. Также в доме обвиняемой были изъяты интересные следствию документы.

Как считают правоохранители, 28 августа загорелось здание возле дома престарелых, однако вскоре огонь перешел на него. Спасатели смогли эвакуировать 34 человека, три пенсионера скончались, так как не смогли покинуть верхний этаж здания.

При этом жители окрестных домов не знали о том, что в соседнем доме живут пенсионеры. Кроме того, сообщается, что персонал учреждения заметили за распитием спиртного около дома в момент возникновения пожара.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...