Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Трансгендеры будут служить в армии США неопределенное время

Американское Министерство обороны начало реализовывать новый запрет лидера страны Дональда Трампа, связанный с отстранением от службы в армии представителей трансгендеров. Однако, по словам руководителя Пентагона Джеймса Мэттиса, данное решение на самом деле пока не выполняется, и все увольнения откладывают на неопределенное время, пока не будут проведены специальные тесты, передает РИА Новости.

Также Мэттис отметил, что в Пентагоне собираются выполнять президентский указ, после проведения консультаций с ведомством безопасности страны. Будет разработан специальный план с исследованиями, которые помогут реализовать решения по улучшению боеготовности, мощи и слаженности армии с учетом ограничений бюджета и новых законов.

Кроме того, по словам военного, для того, чтобы решения Трампа вступили в реальную силу необходимо созвать специальную комиссию. Мэттис добавил, что в данный момент продолжают действовать прошлые правила по отношению к солдатам, которые уже задействованы в армейских подразделениях.

До этого сообщалось, что президент Штатов издал распоряжение о запрете представителям трансгендерного секс-меньшинства служить в ВС.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...