Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

На УАЗ будут принимать криптовалюту в оплату за джипы

Представители Ульяновского автомобильного завода начнут продажу новых внедорожных автомобилей за криптовалютный расчет. Как отметили в пресс-службе завода, данная инициатива является общим проектом УАЗ и кооператива фермеров LavkaLavka. Совместная работа будет продолжаться в течение трех лет.

Также отмечается, что УАЗ является первым в РФ производителем автомобилей, принявшим решение перейти, в том числе на продажу внедорожников за биокоины. Как отметил директор предприятия Вадим Швецов, в скором времени будет выпущен новый «УАЗ Профи», по этой причине специалисты компании работают над новым способом оплаты для покупателей, который будет более удобным и современным.

Как считает руководитель завода, совместная работа LavkaLavkа позволит подняться на новую ступень во взаимоотношениях между продавцом и покупателем.

По мнению основателя компании LavkaLavkа и платформы Biocoin Бориса Акимова, машины производства Ульяновского завода больше всего подходят фермерам. Как он пояснил, целью платформы с использованием криптовалюты является объединение предприятий, производящих и продвигающих продукцию для фермеров. Кроме того, Акимов отметил, что на данный момент биокоины принимают уже более двух десятков компаний по всему миру.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...