Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Известного блогера из США избрали мэром, и он запретил гетеросексуалов

Американский комик и видеоблогер Элайджа Дэниел в течение суток являлся главой городка Хэлл (с англ. Ад) в Мичигане, передает People.

Первым же делом двадцатитрехлетний мэр приказал не пускать на территорию города людей с нормальной сексуальной ориентацией. Так, по словам Дэниела, он намеревался высмеять закон против въезда мусульман в США, который ввел нынешний президент Дональд Трамп. Поэтому его указ — это полная копия бана для мусульман. До этого, блогер уже протестовал против Трампа и его политики, написав про него роман для взрослых с гомосексуальным оттенком.

В новом законе Дэниел указал, что приезжие в город гетеросексуалы будут плодиться и отбирать недвижимость у его жителей, так что лучше их не пускать сюда. При этом мэр обещал, что выдаст жителям города щедрые вознаграждения, если те не будут принимать участие в делах гетеросексуалов. В итоге недовольные «политикой» комика горожане уже через сутки потребовали, чтобы он покинул пост городского головы, с чем он сразу же был согласен.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...