Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Пхукете арестовали стрелявшего в россиянку преступника

В Таиланде произвели задержание преступника, который подозревается в вооруженном нападении на гражданку РФ Елену Харенко, передает РИА Новости.

По словам представителей пхукетских правоохранительных органов, преступником оказался алжирец, который нелегально находится на территории страны уже много лет. Как считают полицейские, возможно, этот же мужчина виновен в нескольких преступлениях, совершенных на островной территории. При этом его жена, которая является таиландкой, подозревается в продаже награбленного.

По сообщениям местных средств массовой информации, задержанным является двадцатисемилетний уроженец Нигерии Джеймс Чуквунвейк Чиджиока. По мнению стражей порядка, именно он имеет отношение к стрельбе в Харенко.

Известно, что он живет недалеко от пострадавшей. Также отмечается, что у него дома обнаружили украденное имущество, которое, однако, не является собственностью Харенко. По словам подозреваемого, он не причастен к случившемуся.

Из дома потерпевшей гражданки РФ была украдена некоторая электротехника и денежная сумма размером в 60 тысяч бат (более 100 тысяч рублей).

Ограбление случилось 30 августа. Двое грабителей ворвались в жилище россиянки и открыли по ней стрельбу, нанеся ей ранения. У женщины получилось убежать и позвать на помощь.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...