Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

100 тысяч человек назвали Джорджа Сороса террористом

К главе США Дональду Трампу обратилось более ста тысяч человек с петицией, в которой они просят, чтобы американское правительство признало деятельность финансового магната Джорджа Сороса террористической. Сейчас документ рассматривают в Белом доме. Петиция была опубликована на веб-ресурсе американского правительства.

Текст документа гласит, что властям следует признать Сороса, а также его компании в причастности к террористической деятельности. При этом отмечается, что его состояние и недвижимость необходимо конфисковать.

Авторы считают, что миллиардер причастен к дестабилизации ситуации в стране, а также созданию конфликта между гражданами и властью. Также они уверяют, что Сорос занимался организацией и финансированием сотен компаний, которые намеревались разрушить конституционный строй государства. Кроме того, народ считает, что финансист оказывал слишком сильное давление на членов Демократической партии и американское правительство.

На сайте отмечается, что необходимое количество подписей было собрано всего за 2 недели.

Свое богатство Сорос нажил в семидесятых годах вместе с Джимом Роджерсом. Ими был создан фонд Quantum, принесший более четырех тысяч процентов прибыли за десять лет.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...