Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Православные активисты заявили о готовности стать телохранителями Учителя

Организация православных активистов «Сорок Сороков» собирается обеспечивать охрану для кинорежиссера Алексея Учителя из-за фильма «Матильда», передает РИА Новости.

Глава организации Андрей Кормухин заявил, что, возможно, в преддверии выхода в прокат кинокартины «Матильда» на ее режиссера будет еще больше нападок со стороны радикально настроенных граждан, включая физическое воздействие. По этой причине организация предлагает выделить специального человека, который будет охранять Учителя.

Несмотря на это, Кормухин сообщил, что активисты его движения по-прежнему будут вести борьбу против фильма «Матильда», который наносит оскорбление чувствам верующих и оскверняет память о царской семье.

Кроме того, Кормухин прокомментировал нападение на кинематографическую студию «Лендок», которую закидали бутылками с горючим. По его мнению, это сделали люди, которые хотят выставить верующих в черном цвете, спекулируя на скандале с показом фильма Учителя.  

В фильме отображены отношения будущего российского самодержца Николая Второго с известной танцовщицей Матильдой Кшесинской.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...