Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

<< Вернуться к сюжету

В Москве требуют немедленного возвращения дипсобственности от США

В российском МИД призывают американскую сторону подумать еще раз и возвратить дипобъекты, которые входят в собственность РФ в США. Информация об этом опубликована на ведомственном веб-ресурсе сегодня.

Также в тексте отмечается, что в противном случае Америка будет виновата в полной деградации во взаимоотношениях двух стран.

Кроме того, в документе подчеркивается, что данный поступок американских властей по отношению к генконсульству в Сан-Франциско и зданиям торговых представительств в других городах, является проявлением крайней враждебности. Теперь здания находятся под контролем вооруженных сотрудников спецслужб и полицейских.

Вчера также были отобраны арендованные здания торговых представительств в Нью-Йорке. По мнению Кремля, эти действия напоминают экспроприацию, которая была проведена в Вашингтоне по отношению к жилым комплексам в конце 2016 года.

31 августа от американских властей поступили требования освободить диппомещения до второго сентября в качестве ответа за сокращения американских дипломатов в РФ.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...