Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Астролога-мошенника Зараева осудили на три года колонии

Московский суд принял решение осудить спиритолога Александра Зараева по обвинениям в совершении мошенничества в крупных размерах с жилым имуществом пенсионерки, пользовавшейся его услугами.

Президента Русской школы астрологов Зараева осудили на три года тюремной колонии общего режима в Хамовническом районном суде.

Как передает РИА Новости, о том, что Зараева обвинили в мошенничестве, стало известно еще в начале апреля. Как сообщили в прокуратуре Москвы, мошенник обокрал пенсионерку, которая владеет двумя квартирами. Она ходила на приемы к мужчине для получения астрологических услуг в течение 2013-2014 годов.

Преступнику удалось убедить женщину, что он имеет астральную связь с ее покойной дочкой, которую, как сообщил Зараев, необходимо захоронить в другом месте. При этом псевдо астролог вызвался сам заняться данным процессом и заявил, что ему понадобится за это 3 млн рублей. Для этого пожилой москвичке пришлось отдать ему свою квартиру на Нагорной улице. Затем она намеревалась совершить продажу еще одной своей квартиры, стоимость которой составила 6 млн рублей. Но мошенник прознал об этом и купил ее за 1 млн с договором о ренте.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...