Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Кадыров решил напомнить, что готов умереть за президента, после своих слов о Мьянме

Чеченский лидер Рамзан Кадыров, который сегодня заявил, что может обратиться против российского правительства, если оно будет поддерживать нападения на мусульманское население Мьянмы, выразил свою благодарность президенту Путину за его позицию по данному вопросу. Об этом он написал в своем канале в мессенджере Телеграм.  

В сообщении отмечается, что Кадыров считает себя одним из самых верных солдатов государственного лидера, который может исполнить его любой приказ и даже умереть за него.

Кроме того, политик пояснил, что его действия руководствуются тем, что он, прежде всего истинный мусульманин, который должен защищать людей, которым нужна помощь. При этом Кадыров подчеркнул, что боится только Аллаха.

До этого глава Чеченской республики заявил, что нужно проклясть шайтанов, которые устроили «геноцид мусульманского народа» в Мьянме, в ходе которого были убиты сотни человек. Помимо этого, он отметил, что может пойти против РФ, если власти выступят с поддержкой правительства Мьянмы.

Сегодня в столице республики прошел митинг в поддержку мусульман этой страны, на который, как сообщили в региональном МВД, прибыло более миллиона граждан.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...