Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Макларен заявил, что не менял своего мнения по поводу России

Руководитель WADA Ричард Макларен сообщил, что не снимал своих обвинений с РФ в том, что власти занимались допинговой поддержкой, передает Deutsche Welle сегодня.

По данным издания, в офисе Макларена заявили, что он по-прежнему продолжает считать верными результаты исследовательской работы, которую он провел. Также отмечается, что Макларен очень удивился, когда услышал информацию об изменении своего мнения, так как с того времени, как им была обнародована еще одна часть своего доклада, он его не менял.

О том, что РФ больше не обвиняется в способствованию принятия допинга спортсменами сообщалось вчера по информации главы допинговой комиссии Виталия Смирнова. При этом он отметил, что Макларен лично сообщил ему об этом.

В прошлом году Маклареном было написано исследования о том, как атлеты из РФ употребляли допинговые препараты во время различных спортивных мероприятий, включая сочинскую Олимпиаду 2014 года. Профессор считает, что правительство было в курсе нарушений международных законов и даже оказывало поддержку.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...