Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Стрелок из Твери попросил прощения и дал согласие на свою казнь

Сергей Егоров, обвиняемый в массовом расстреле девятерых человек на даче в Тверском регионе, заявил о своем раскаянии, передает сегодня «Интерфакс».

Мужчина сообщил, что, несмотря на то, что его поступок нельзя оправдать, он просит прощения и готов к несению наказания по всей строгости. Кроме того, он добавил, что если президента попросят о возвращении смертной казни, он будет не против.

До этого обвиняемый не хотел давать показания и во время судебного заседания заявил, что данные одного свидетеля являются полным бредом.

Как считают следственные органы, в начале июня обвиняемый употреблял алкоголь с соседями по даче. В ходе этого, между собутыльниками произошла бытовая ссора, после чего Егоров возвратился домой за своим ружьем и открыл огонь по девятерым людям. Через два дня подозреваемого арестовали, и он признался в совершении убийств. Как показала психиатрическая экспертиза, Егоров находится в здравом рассудке. При этом, как сообщила защита стрелка, он практически ничего не помнит о событиях того вечера, поскольку употребил 2 литра водки.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...