Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Женщина в Петербурге ударила ногой трехлетнего ребенка, защищая свою собаку

В Санкт-Петербурге собачница напала на трехлетнего ребенка и его мать из-за угрозы для ее питомца, передает сегодня «Фонтанка».

Происшествие случилось вчера в полдень, в одном из дворов с детской площадкой, где мать с ребенком совершали прогулку. В то же время тридцатилетняя хозяйка собаки также направилась во двор для выгула своего животного. В связи с этим мать обеспокоилась нахождением собаки на детской площадке и сказала об этом ее хозяйке. Из-за этого женщины устроили конфликт, в результате которого собачница нанесла сильный удар ногой по ребенку, а затем воспользовалась газовым баллончиком против его матери и подоспевшего к месту происшествия охранника дома.

В итоге ребенок получил травмы и был помещен в детское отделение городской больницы. При этом мать доставили к окулисту. Женщина, совершившая нападение была задержана местным участковым инспектором, однако вскоре ее выпустили из полицейского участка. Кроме того, сообщается, что нападавшая заявила о том, что семья потерпевших первой атаковала ее любимца, а она просто защищала его.

В данный момент стражи порядка устанавливают события инцидента


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...