Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Пенсионер воспользовался деньгами из «банка приколов», чтобы украсть 130 тыс. рублей

Пожилой мужчина из Москвы подозревается в краже крупной денежной суммы в 130 тыс. рублей, которые он подменил на пачку из «банка приколов» в кошельке прохожего мужчины. Об этом рассказали представители МВД в столице.

Как утверждает следствие, пенсионер положил на улице большую сумму поддельных купюр. В результате к ним подошел мужчина и подобрал их. После чего подозреваемый направился к жертве и заявил, что он потерял эти деньги. Когда прохожий вернул ему «утраченное», мошенник потребовал показать содержимое портмоне, чтобы убедиться, что тот ничего себе не взял.

После осмотра кошелька потерпевшего, пенсионер отправился в свою машину и скрылся. В итоге, москвич понял, что его обокрали на 130 тысяч рублей, так как в его кошельке вместо них лежала пачка фальшивок от «банка приколов». В результате мужчине пришлось написать заявление стражам порядка.

Правоохранителям удалось быстро вычислить грабителя, пока то не успел потратить украденное. Деньги находились у него в квартире. Теперь его ждет суд по делу о мошенничестве.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...