Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Глава немецкого МИД назвал партию «Альтернатива для Германии» нацистской

Руководитель МИДа Германии Зигмар Габриэль заявил, что все, кто входит в партию АдГ, являются нацистами, передает Reuters.

По его мнению, немцы могут проголосовать за данную партию в конце сентября, поскольку они переживают за многие проблемы, которые присутствуют в государстве, такие как безработица, проблема мигрантов и внутренней безопасности.

Он также отметил, если такой сценарий все же произойдет, то это может серьезно сказаться на стране. В таком случае, первый раз со времен гитлеровского режима в бундестаге страны будут прибывать явные нацисты.

Партия АдГ организовалась в 2013 году и в ее состав изначально входили люди, которые сомневались в ЕС. С начала кризиса миграции партийные деятели начали резко критиковать политику Меркель в отношении к переселенцам.

Сегодня данная партийная организация занимает места в тринадцати регионах из шестнадцати в законодательных собраниях. Как известно из немецких соцопросов, за «Альтернативу» могут проголосовать до одиннадцати процентов граждан, что позволит им войти в состав парламента.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...