Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Нашли возможные причины звонков анонимов о минировании

Множество звонков от неизвестных людей о минировании учебных и торговых заведений в России, возможно, являются способом дестабилизации обстановки в стране. Данное мнение было озвучено руководителем совета общественной безопасности «Офицеры России» Антоном Цветковым, передает РИА Новости.

Он считает, что этим могут заниматься определенные лица, которые, возможно, находятся за границей, и имеют цель разрушить стабильную ситуацию в государстве. Тем не менее, по мнению Цветкова, следует разбираться по всем случая в отдельность. Поскольку сообщения о минировании школ могут распространять сами подростки, которые так намерены избавиться от занятий. А информация о заложенных бомбах в ТЦ может принадлежать завистливым конкурентам.

За вчерашний и сегодняшний день во многих городах РФ прошли эвакуации людей из различных общественных учреждений в связи с анонимными сообщениями о минировании зданий взрывчатыми устройствами.

Самая большая эвакуация прошла в городе Пермь, где из-за таких сообщений закрыли 9 школьных учреждений, ж/д и автовокзалы, два ТЦ, здание горадминистрации и гордуму.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...