Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Тверской стрелок приговорен к пожизненному сроку

Суд тверской области вынес обвинительный приговор Сергею Егорову, который застрелил девятерых человек. Убийца сядет в тюрьму пожизненно, передает сегодня «Интерфакс».

На своем слушании подсудимый заявил в качестве своего последнего слова, что просит простить его семьи убитых людей. Также он отметил, что не собирался совершать убийства, а просто собирался припугнуть соседей. Кроме того, во время суда были зачитаны части показаний Егорова, где он сообщал, что вел не прицельную стрельбу, а тела убитых не хотел жечь. При этом он сам не понял, почему большинство выстрелов попало в голову.

В июне представитель защиты стрелка заявила, что он употребил около двух литров водки, при этом смешал ее с пивом. Также было отмечено, что жертвы также выпили примерно столько же, поэтому там творилась ужасная неразбериха.

Мужчина был арестован в начале июня. Как показала психиатрическая экспертиза, Егоров находится в здравом рассудке. Как считают следственные органы, в начале июня обвиняемый употреблял алкоголь с соседями по даче. В ходе этого, между собутыльниками произошла бытовая ссора, после чего Егоров возвратился домой за своим ружьем и открыл огонь по девятерым людям.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...